【BIOline星譜生技】法國葳力淨荳還原霜6盒組(15ml-盒x6盒)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:瘦身甜心「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【BIOline星譜生技】法國葳力淨荳還原霜6盒組(15ml-盒x6盒)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【BIOline星譜生技】法國葳力淨荳還原霜6盒組(15ml-盒x6盒)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:



特殊天然植物萃取精華液,質地輕透,效舒緩改善肌膚、淨化汙垢及不潔部位,緊緻並淨化毛孔;具溫和調理肌膚功效,加速回復自然光澤,使肌膚光滑有亮度,保有細緻完美的膚質。可於上妝或晚間兼顧保養同時擁有溫和能舒緩安定痘痘肌的不適,並提高角質的保水力,有效對抗痘痘。輕透遮瑕、修護荳性肌膚、滋潤肌膚。全方面控油,針對油性及荳性膚質做調理、溫和不易刺激,能改善膚色不勻、讓肌膚光采動人。可當基礎抗荳保養品,讓妳簡單擁有柔焦般無暇美顏。







商品訊息簡述:

◆品名:法國葳力淨荳還原霜

◆容量:(15ml/支) x6

◆成份:常春藤萃取、蘆薈萃取、天然保濕因子、微量元素

◆使用方法:清洗後,取適量塗抹於局部,每天可使用2~3次

◆保存方式:請置於兒童不易取得之處,保存於常溫下,避免陽光直接照射

◆原產地(國):法國

◆有效期限:保存期限共3年

◆製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

◆注意事項:請至於小孩不易拿取處,若不小心觸及眼睛及黏膜時,請立即以清水沖洗,使用後若皮膚敏感或不適者,請立即以清水沖洗局部並停止使用。

◆備註:

- 北市衛妝廣字第10311367號

- 本產品已投保富邦產物保險4000萬















留言

秘密留言
shopify analytics